Клубный бизнес: Инвестиции в ночные клубы

Клубный бизнес: Инвестиции в ночные клубы

Еда Автор: , , — наверняка, в каждом из этих заведений ты бывал -а и не раз. Мы встретились с их хозяевами голландцем Берни тер Брааком и французом Джонатаном Ролландом и узнали, почему они приехали в Вильнюс поднимать ресторанный и клубный бизнес и что из этого вышло. О моде на бургеры, культуре потребления алкоголя, улыбчивых посетителях и том, почему Вильнюс — один из самых крутых и модных городов Европы — читай ниже. Берни тер Браак приехал в Вильнюс из Нидерландов 15 лет назад по приглашению ночного клуба . Это был первый хаус-клуб западного формата не только в Вильнюсе, но и во всей Литве. Проработав в нем менеджером полтора года, Берни решил не возвращаться домой, где все уже было, а продолжить развивать литовский ресторанный бизнес. Джонатан Ролланд перебрался из Франции, где работал журналистом, в Вильнюс 7 лет назад. Устроился барменом в , а позже стал его управляющим.

Ресторанный комплекс «ЯКОРЬ»

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов. Базовые знания по предметам"Менеджмент","Маркетинг","Правовая среда","Кредитование","Страхование","Управление персоналом","Финансовый менеджмент" и"Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ.

Клубный бизнес: инвестиции в ночные клубы. Ресторанный и гостиничный бизнес · Бар и ночной клуб Клубный бизнес: Помещение. Зачастую.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей.

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов.

Заместитель руководителя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Бизнес-школа RMA. Present.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Почему так происходит? Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. Другие параметры также стоит анализировать, но они не являются приоритетными. Концепция В нашей стране есть как заведомо проигрышные концепции, так и заведомо успешные. К первой категории стоит отнести так называемые винные рестораны, все блюда в которых завязаны вокруг качественного и дорогого алкоголя.

Если дорогие напитки становятся центром ресторана, это ни к чему не приведет.

В чем секрет ресторанного бизнеса

Станция Паэлья мин. Для приготовления используется природный газ, требуется согласование с заказчиком или площадкой. Паэлья — с курицей и морепродуктами мидии, кальмары, креветки , г руб. Паэлья Нерро — черная паэлья с морепродуктами чернила каракатицы , мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки , г руб. Станция Раклет мин. Затем его нарезают на мини тосты.

Ресторанный бизнес несет в себе множество перспектив, но таит столько же создавать разнообразные программы лояльности (клубные карты и т.д .).

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Итог оживленной дискуссии, развернувшейся между акулами кейтеринга, человеку стороннему мог показаться неожиданным: Возражений на эту простую мысль не прозвучало. Больше того, чисто интуитивно участники круглого стола пришли к согласию еще по нескольким ключевым вопросам. Во — первых, они признали, что конкуренцию на рынке событийного кейтеринга вряд ли можно назвать жесткой, поскольку спрос на услуги операторов, особенно в Москве и Петербурге, существенно превышает предложение.

Во — вторых, сошлись во мнении, что репутацию российского кейтеринга губят лезущие в этот бизнес мелкие, но довольно многочисленные проходимцы, которым абсолютно все равно, чем травить клиента. В — третьих, хором посетовали на удручающе низкие профессиональные и человеческие качества персонала, задействованного в оказании кейтеринг - услуг. А почему так?

Потому, что на рынке полно мошенников, которые не заботятся о качестве, а думают только о том, как бы денег срубить по — быстрому. Впрочем, негодование госпожи Краевой вызвали не только откровенные халтурщики от кейтеринга, но и те претендующие на звание добросовестных предпринимателей коллеги, кто в погоне за дополнительной прибылью стремится максимально расширить ассортимент предоставляемых услуг.

В общем, занимаются всем на свете, и из — за этого качество еды как — то на второй план отходит.

Консалтинг для ресторанного и клубного бизнеса

Хороший дизайн поможет кафе стать местом для тусовки перспективных и энергичных молодых людей. Такое кафе - это стильный дизайн, простая кухня илегкая фоновая музыка, вообщем все, что помогает одновременно насыщать организм и удовлетворять тщеславие. Кроме этого существует большоеколичество очаровательных кафе, уютность которых достигается путемприглушенного света, округлых форм и запаха пищи. Надо очень осторожноподходить с концепции дизайна кафе, дабы не потеряться в стройном рядушоколадно-бежевых цветов.

Разделение зон для курящих и не курящих способствует потоку посетителей, а хорошая домашняя выпечка представленная в центральном месте с хорошей подсветкой, да еще и заметная с улицы, только обеспечит бесплатную рекламу и постоянных посетителей. Наружная реклама должна четко определять принадлежность заведения к кафе, а дизайн вывески гармонировать с общей концепцией интерьера.

В лучшем ресторане Москвы"Турандот" при большом стечении именитых гостей и прессы состоялась торжественная церемония.

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Форма обучения: Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения.

Кто преподает: Среди преподавателей факультета: Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы. Зарубежные стажировки:

10 знаковых персон ресторанного и клубного бизнеса Оренбурга

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы.

Артём Звездинский о клубной индустрии, ресторанном бизнесе и развитии в регионах. Выпуски программы «Позитивная экономика».

Да, в какой-то момент они могут вам помочь. Готовясь к открытию первого , я решил пригласить звезду — популярного в то время в Питере диджея Алексея Ромео. Это принесло успех. Шесть лет назад я напросился к Сергею Жукову — стал его персональным менеджером на время концертов в городе. Он согласился. Под этим брендом работает уже три караоке-бара. Звезда может дать проекту сильный маркетинговый канал за счет своей аудитории, деньги, а также определить тематику.

Например, понятно, что грузинскому ресторану Ольга Бузова не подойдет. Надо понимать, что звезда дает проекту определенный срок. Вместе с диджеем Ромео мы открыли самое модное заведение в городе, но спустя три года популярность прошла. Сергей Жуков привлекает своей понятностью: Ретро вечно. Сам бизнес должен быть здоровым. Я считаю, что хороший проект окупается за один-два года.

«Город реально взорвался»

Старая версия Авторизация Е или пароль введен не верно. Проверьте не включена ли клавиша и попробуйте ввести данные заново. Запомнить пароль Здравствуйте!

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. {module | xhtml}. В лучшем ресторане Москвы"Турандот" при большом стечении.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса.

Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше. Базируясь на проверенных бизнес-рецептах, предприниматели могут в полной мере раскрыть свой творческий потенциал в области создания неповторимых ресторанных проектов. Ну а мы с удовольствием присоединимся к числу их постоянных гостей!

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Задать вопрос? Награждение проходило 11 декабря на дне рождении редакции в киноцентре Космос. Музыкант года:

А такие сферы бизнеса как продажа ёлочных игрушек или пасхальных куличей и , Хэллоуин, ября, Ресторанный и клубный бизнес, 0,

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами.

БИЗНЕС-ПЛАН НОЧНОГО КЛУБА


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!