Свой бизнес: искусство фастфуда

Свой бизнес: искусство фастфуда

Фастфуд-сети — прибыльный бизнес, обороты которого насчитывают сотни миллиардов долларов. Существует по меньшей мере 10 глобальных и сотни локальных сетей заведений быстрого питания. Потребителей привлекают скорость обслуживания, вкус блюд и просто мода. Их не смущает, что диетологи и медицинские работники всего мира называют такую пищу вредной для здоровья, а интернет заполнен статьями и документальными фильмами на эту тему. Можно говорить о феномене сетей быстрого питания и об этике построения бизнеса в этом направлении. Докопаться до истоков фастфуда достаточно сложно: Намного легче найти информацию о первом месте, где стали подавать гамбургеры. Большинство источников сходится на том, что это был ресторан , основанный Уолтером Андерсоном в Канзасе, штат Техас, в х годах. Оригинальный бутерброд, рецепт которого был позаимствован у немецких эмигрантов, назвали в честь города Гамбурга.

Книга Алексея Гисака «Как заработать на фастфуде. Сделаем это по­-быстрому»

Управление рестораном, который любит прибыль Авторы: Виолетта Гвоздовская В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении.

Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан. Управление рестораном, который любит своих гостей Авторы:

Один из основных игроков рынка фаст-фуда – международная для зависимого от сезонности ресторанного бизнеса во Флориде.

Секреты маркетинга: Именно эта страна считается родоначальницей ресторанов быстрого обслуживания, продающих аппетитные горячие булочки с котлетами, которые захватили всю планету. Один из основных игроков рынка фаст-фуда — международная сеть — подарила миру вопперы. Знаменитые булочки с котлетами, приготовленными на открытом огне, можно купить в точках по всему миру. Сеть ежедневно обслуживает более 11 миллионов гостей в 86 странах мира Родом из Майами Выпускники Корнельского университета Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон стали соучредителями в году.

Джим и Дэйв так их называли тогда в поиске новых возможностей для зависимого от сезонности ресторанного бизнеса во Флориде решили опробовать концепцию ресторана, которая, как они считали, обеспечит заведению хорошую загрузку в течение всего года. Первый открылся в Майами. Отличительной чертой стали гамбургеры за 18 центов.

12 комментариев Многие мечтают о собственном уютном ресторанчике, кофейне или баре. Такие заведения пользуются популярностью у туристов и местных жителей, так что открыть точку общественного питания в Польше — это довольно перспективная идея. Давайте разберемся, какие особенности и что нужно для открытия кафе в Польше украинцу, русскому или белорусу. Какое кафе открыть? Это может быть кофейня, кафе быстрого питания, кондитерская — их можно открыть сравнительно недорого и вложения быстро окупаются.

В Польше большой популярностью пользуются кафе быстрого питания и фаст-фуд, дорогие рестораны — чуть меньшей.

10 рецензий на книгу «Нация фастфуда» Эрик Шлоссер. Очень сложно Книга от создания первых фастфуд-ресторанов, до то, из чего сделано мясо и без образования, без опыта ведения бизнеса, открывали придорожные .

Книги о ресторанном бизнесе и профессиональной кухне Х. Ридель В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей. Билл Марвин Первое издание для российского ресторанного рынка, целиком посвященное одной из наиболее горячих тем ресторанного бизнеса взаимоотношениям ресторана и клиента.

В книге изложены известные и новые способы привлечения гостей, методы формирования круга постоянных клиентов. Кристофер Эгертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор.

Ресторанный, гостиничный бизнес

Практический опыт: История бизнеса фаст-фуда. Часть 1 Знакомство с героем Я познакомился с Андреем в Екатеринбурге. Он пришел на одну из моих бизнес-встреч с предпринимателями города, а потом договорился о личной консультации. В процессе разговора между нами возникла сильная личная симпатия. Соприкосновений по бизнесу между нами практически не было.

Фастфуд [ f st fud] (англ. fast food, быстрое питание) — класс блюд быстрого Фастфуд является термином, который был дан пище, которая может быть быстро Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности. Другие книги по запросу «Ресторан быстрого питания» >>.

Наша следующая героиня — основательница известной киевской сети уличной еды Алла Овсянникова. В этом году ее бизнесу исполнится пять лет. В начале года в запустили стационарный формат: Бассейной, где присутствует обязательный символ бренда — настоящий фургон, ради которого пришлось разобрать часть фасада. В меню несколько видов бургеров, рисовая и яичная лапша, рис, а также напитки собственного производства.

Оксана Красюк О выборе формата, юридическом бэкграунде и развитии бизнес-навыков — С чего начался бренд? И почему ? Сколько себя помню, я все время куда-то спешила — то в суд, то в офис, то на встречу с клиентом. Не всегда успевала поесть, а питаться разного рода булочками — не очень правильно. Качественного фаст-фуда было очень мало. Так и появилась идея создать : Мы выбрали формат уличного фургона, чтобы человек мог быстро и безопасно перекусить.

Как открыть ресторан с нуля: бизнес план с расчетами, рентабельность 50%

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан день ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. В документе года говорилось: Людям Ханчжоу очень сложно угодить.

Сотни заказов даны со всех сторон: Рестораны в Ханчжоу также обслуживали многих северных китайцев, которые бежали на юг из Кайфыня во время вторжения чжурчжэней в х годах, в то время как также известно, что многие рестораны управлялись семьями, которые раньше бежали из Кайфыня.

А как же фастфуд, спросит внимательный читатель. оставить за рамками этой книги, поскольку в отношении него невозможно развитие бизнеса по.

Рецепты О книге Забудьте про полуфабрикаты и меню доставки готовой еды! Кто научит вас готовить по-настоящему вкусную и быструю еду лучше Гордона Рамзи, звезды британского телевидения, знаменитого шеф-повара, чьи рестораны удостоены 3-х звезд Мишлена? Книга разделена на 15 небольших глав; каждая состоит из рецептов быстрых закусок, супов, рыбы, мяса, пасты, обедов на работе, десертов и т.

А следом идут 15 превосходных меню на каждый день и для особых случаев. Большинство блюд готовится за 15 минут и ни одно дольше получаса , а на приготовление всего меню понадобится минут. Здесь же вы найдете список продуктов, которые стоит всегда держать на кухне, чтобы готовить быстрее и проще, а также массу идей и полезных советов. Увы, готовая еда и полуфабрикаты для многих из нас стали основой существования.

Конечно, очень легко винить современный темп жизни в невозможности питаться правильно, но на самом деле, чтобы приготовить быструю, здоровую и очень вкусную еду самим, нужно приложить совсем немного усилий. И нет лучшего способа собрать вместе всю семью, чем за совместно приготовленным обедом. Цель моей кампании на этот раз — изменение концепции быстрой еды. Я докажу, что каждый может приготовить несложный обед быстрее, чем ему привезут заказанную пиццу.

Прежде всего, покупайте только свежие продукты и готовьте их максимально просто.

Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора.

Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем.

Почти каждый человек предпочитает фаст-фуд, но какие из них являются лучшими Brands Inc(одна из крупнейших в мире компаний ресторанов) бизнеса в родной стране или новой бизнес-идеи в американскую франшизу >>> Книги. КНИГИ · Русский · English · ГЛАВНАЯ · ШКОЛА.

Это книга рассказывает об истории и развитии ресторанного дела в России еще со времен царских, интересные факты приведены по истории развития ресторанного дела в эмиграции, и, конечно же, освещается современный ресторанный бизнес. Ресторанный бизнес издавна считался прибыльным и Читать полностью Эта книга не только о развитии ресторанного дела, или экономическое пособие по набору советов, как организовать свое дело в области общественного питания и успешно войти в нишу этого коммерческого направления.

Ресторанный бизнес издавна считался прибыльным и перспективным. Однако, наличие только стартового капитала совсем не достаточно для его успешного развития. В этом бизнесе много тонкостей и ньюансов, незнание которых не позволит вам достичь хороших результатов и опередить конкурентов. В книге рассказано о том, какие рецепты пользуются спросом, увлекательные ресторанные истории которые происходили с посетителями известных ресторанов, советы и объяснения по поводу самых пикантных национальных рецептов от разных кухонь мира.

Как подбирали персонал ресторанные владельца в начале прошлого века, как организовывали пышные банкеты и фуршеты, как составляли комплексные меню, в которые за мизерную цену входили блюда из куропаток на вертелах и суп из раков, каков был идеальный этикет поведения официантов, сервировка стола и организация дизайна в помещениях. Почему раньше все было даже вкуснее, красивее и пышнее, а сейчас все вкусно но не так, пышно не нет уже того у клада.

Интересная атмосфера ресторанного бизнеса на страницах книги так и подталкивает к тому, чтобы открыть свое дело и отдаваться ему полностью. Современные и популярные рестораны фаст-фуда, Макдональдсы и рестораны быстрого питания. Все-все о том, как вкусно поесть, и узнать, как же это все создается и организуется. Книга отпечатана на белой бумаге, обложка цветная и твердая, лакированная.

Топ-5 франшиз по открытию фаст-фуда в США

Формат Ресторан фастфуд: Многие рестораторы думают, что предприятия быстрого питания — это всего-навсего некая упрощенная версия традиционного ресторана, а раз упрощенная, значит, чего уж там, совсем простая. И в самом деле — на кухне минимум оборудования, функции персонала очевидны и понятны

Книги о ресторанном бизнесе и профессиональной кухне так и международный опыт работы в индустрии фаст-фуда: от уличных палаток до крупных.

Здесь или с собой? Более ти тысяч. А в мире их количество превышает 36 тысяч! К тому же сегодня многие сети пытаются сделать свое меню более полезным для здоровья и информировать потребителей о том, сколько калорий они съедают. В ресторанах быстрого питания действительно можно быстро, а главное недорого поесть, а что еще нужно в нашем стремительном мире?

Причем качество будет гарантировано даже в самом удаленном уголке мира, потому что в ресторанах одной сети все одинаковое: А знаете ли вы, как заказать фастфуд по-английски?

Как открыть фаст фуд в торговом центре

Почти каждый человек предпочитает фаст-фуд, но какие из них являются лучшими? Рассмотрим пять франшиз, которые являются одними из самых популярных в США на данный момент и, которые известны во всем мире. — американская сеть ресторанов и международная франшиза, известная своим итало-американской меню, которое включает в себя пиццу и пасту, гарниры и десерты. По состоянию на год, насчитывает более ресторанов по всему миру и является дочерней компанией !

одна из крупнейших в мире компаний ресторанов 4:

На фастфуд уходило больше денег, чем на фильмы, книги, журналы, газеты, видео В г. она управляла примерно тысячей ресторанов. кто создал империи фастфуда, закончили колледж, не говоря уже о бизнес- школах.

Свой бизнес: Для данного бизнеса огромную роль играет месторасположение автофургона. Сейчас получить разрешения в Москве очень непросто. Перед тем, как начать инвестировать в этот бизнес, найдите торговое место и определите - чье оно. Если это муниципальная земля - ищите нужного чиновника и оформляйте все соответствующим образом.

Что касается торговых центров, то около них сейчас просто невозможно договориться о размещении торговой точки меньше чем за долларов.

Чем опасна еда из ресторанов быстрого питания фастфуд


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!